论坛广播台
广播台右侧结束

• 灰灰
楼主回复
  • 阅读:10740
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转费县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

咱们费县在线美食团第三期活动走进了“日照海鲜馆”,去吃海鲜喽一听我这口水就留下来了,海鲜可是我的最爱啦

海鲜嘛,离不开一个“鲜”字,为了保证海鲜的新鲜,日照海鲜馆的海鲜可都是当天早上从日照运过来的哈,怎么样,大海的味道哦~

为了让大家感受到当天运送海鲜的新鲜味道,小编我可是一早就来到日照海鲜馆为大家探班去啦~

新鲜送达,海鲜搬家喽

大螃蟹,我怎么感觉它们在看我

看看这新鲜的海鲜,不过,中午就是我们的盘中餐啦,额,好像有点邪恶的赶脚

进入正题啦:

本次吃饭的地点,怎么样,不错吧

上菜啦

酱焖大黄花:日照海鲜馆的特色菜,烧酱都是特色。吃起来鲜美,好吃~~

干煸鱿鱼:炒得很入味,微辣又劲道

小菜:什么螺来,没记住,不过样子好看还好吃,别看看起来很清淡,但是是辣的哈

文蛤蛋糕:日照特产文蛤和鸡蛋制作,有鸡蛋的香味还有文蛤的鲜味,看起来制作简单又不失特色,有时间在家也可以试试这道菜哦

蒜薹马步鱼:马步鱼一般都是在烧烤中吃的,这么炒出来也很鲜美哒~

海蛎子肉炖豆腐:我觉得豆腐是好多菜的绝配啊,豆腐能吸收海鲜的鲜味,变得鲜美滑嫩,美味~~

凉拌海草:我喜欢,好吃停不下来,虽然只是野生的海草,但是用酱汁这么一拌,太好吃了,老板专门卖酱汁不啊

蛤蜊大盘鸡:你吃过吗?水陆结合,鲜美可口啊

海鲜大拼盘:海蛎子、扇贝、海虹的终极组合。好大一盘,没有过多的修饰,只是清水煮出,再配以特制酱料。老板,再来一盘

海鲜小豆腐:卷在煎饼中吃的,是不是很像咱们的“渣豆腐",不过是海鲜版的哦~

海鲜小炒:我就给旁边的叫窝头了,这鲜美小炒放到窝头里,味道那叫一个好

拌干鱼:这个我好喜欢吃,虽然说是干鱼,但是鱼干不硬,估计是晒的半干的,吃起来筋道爽口,白菜和它搭起来居然变成了人间美味~~~

本次试吃团帅哥美女爆照:

黑色羽绒服是老板哦,这是热情的给我们介绍菜系呢~

除了好吃,日照海鲜馆还很实惠哦,这么一大桌子菜还不到300元呢,还是海鲜,高端大气上档次真是平民的价格、贵族的享受啊
什么,吃不了,没事,多种套餐任你选购哦

日照海鲜馆
地址:费县火车站西600米路南
电话:
15953399888(日照)18669502969(费县)

• 灰灰
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 费县华夏眼镜店
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错  味道鲜美   价格实惠 !!  可以这么形容“贵族食谱  平民消费”!!

请朋友吃饭  去日照海鲜城  还是又有面子   花钱又不多!!
尤其是 那水饺   海鲜的。   海鲅鱼馅的     虾仁馅的  味道那个鲜美啊!!
呵呵  面条都有海鲜的
(0)
(0)
费县华夏眼镜店 与您共同关爱视力健康
地址:天马商场西50米(路北)
电话:15753957444
QQ:1049515777

• 爱心飞翔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次在费县还能吃到这么美味的海鲜!味道的确不错,老板人也不错哦,以后想吃海鲜有地方喽,不知道去了提费县在线的名会不会打折哈!
来自手机版
(0)
(0)
源自 深山里的问候!舌尖上的健康!
        朱姐东北土特产

• 暖暖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常高兴能参加这次美食试吃团的活动,活动很棒,给费县在线赞一个,给美小编木木和灰灰赞一个!这次我们来到位于费县火车站附近的日照海鲜馆,这里的海鲜馆可不是什么大排档地摊之类的,全都是包间呢,好上档次的赶脚包间内有空调、电视,还有Wifi信号,棒棒哒!                                                                                                     老板是日照人,听老板说这里的海鲜可都是每天从日照运过来的呢,好新鲜啊!上菜啦,哇全都是我爱吃的呢,海鲜大拼盘、花噶炒鸡、大黄花鱼、干煸鱿鱼、杂粮小炒、伴海草.........好美味哒!!!花噶炒鸡,我跟朋友都很爱吃,鲜香美味;伴海草,爽口开胃;海鲜拼盘,扇贝、海虹、海蛎子,好几种美味啊,吃的好过瘾!最后面食,面条、水饺都离不开海鲜啊,面条里加了海鲜,鲜味十足;鲅鱼水饺,三鲜虾仁水饺,真是一个水饺就等于吃一个大虾了呢。此行消费不足三百,十二菜一汤,性价比很高,费县的吃货们还不快去!
(0)
(0)
  • 山青水秀
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由于工作关系,这次的活动我没有参加,作为一个吃货。日照海鲜馆,位置也好,站前路西,很干净温馨典雅高端大气的饭店,菜品就如同老板的人品,直接太上档次了!价格不贵,就这么说吧,好吃实惠!闲来无事,约上三两好友一聚,是不错的选择!,记得下次参加,祝贺朋友们合家欢乐,万事如意!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!